Входные металлические двери. Какие выбрать ???

В последнее время всё чаще и чаще встаёт вопрос «Какие входные двери выбрать?»
Китайский производитель который без сомнения имеет свои «плюсы», украинских «гаражников»  или фабричную дверь украинского производства.
Если коротко, то каждого производителя можно описать несколькими преимуществами:
 

Китайские двери:
Преимущества:
- очень дёшево;
- иногда неплохое качество покраски;
Недостатки:
- качество (как правило, его нет);
- толщина листового металла(0,5мм);
- в комплектации используются, самые дешёвые навесы, замки что приводит к постоянному заеданию этих элементов;
- отсутствие сертификатов;

Украинские «гаражники»:

Преимущества:
- средняя ценовая ниша;
- толщина металла порой в 2, а иногда в 3 раза превышает толщину полотна у китайского производителя;
- индивидуальное производство (двери под Ваш размер);
Недостатки:
- качество не всегда на высоком уровне;
- качество покраски;
- отсутствие сертификатов;
- дизайн двери;

Фабричные двери украинского производителя:

Преимущества:

- доступная цена;
- толщина металлического полотна из которого изготавливаються двери;
- все двери сертифицированны;
- неизменно высокое качество;
- индивидуальное производство (двери под Ваш размер);

Недостатки:
- как таковых нет;

Эта была краткая характеристика. Теперь давайте более подробно расмотрим основных производителей рынка входных металлических дверей.

     Китайские двери получили широкую популярность не благодаря высокому качеству, а цене и ситуация с ними такая же как с китайским автопромом. Они делают много и недорого на первый взгляд кажеться что «очень симпатичная дверь и так дёшево» но когда дело доходит до испытательной лаборатории на предмет соответстия ГОСТ, то эта дверь по многим факторам, эту сертификацию не проходит. Так, что будте внимательнее при покупке китайской двери с украинским сертификатом качества.
Основная масса китайских входных металлических дверей продаёться с толщиной металлического полотна 0,5-0,8 мм, в результате сильной экономии на профиле они существенно тереяют на физикомеханических свойствах. В результате удара ногой по такой двери мы получаем существенную деформацию. Согласно ГОСТ толщина полотна бронированной двери не должна быть менне 2 мм, а это означает что практически все входные металлические двери китайского производства не могут  быть сертифицированы.
     

      Входные металличесие двери от украинских «гаражников» очень сомнительный товар. С одной стороны это значительно лучше чем от китайского производителя ведь основная характеристика металлических дверей это толщина профиля, а он как правило от 2мм и не редко встерачяються двери с толщиной профиля даже 4мм когда у «китайских» дверей толщина 0,5мм. Но есть очень серьёзный не достаток: серийность производства! В результате того что у «гаражников» как правило нет серииного производства двери могут отличаться от «двери к двери». Каждый узел делаеться вручную, а значит не гарантирует точности замеров , резки полотна, позиционированния комплектующих, точности гибов и т.д. про сертификацию таких дверей думаю говорить не стоит.

Ну вот мы и подшли к последнему производителю входных металлических дверей.

      Фабричные двери не сомненно заслуживают особого внимания. Несмотря на то что эти двери дороже чем у производителей описанных выше они имеют плюсы обоих производителей и лишины недостатков. Все металлические двери делаються путём «штамповки» а это означает что вся серия имеет одинаково высокое качество. Все элементы двери, установка комплектующих, гибы, резка полотна делаються до долей миллиметров. Резка полотна выполняеться при помощи станка с «лазером» где погрешность не может быть и 0,1 мм.   

Немножно про входные металлические двери нашего производства:

      Все металлические двери нашего производства имеют сертификат качества. А это означает что мы прошли все испытания в лабораториях и соответствуем всем ГОСТ. Высокие результаты качества достигались долгими десетелетиями опыта, собственным конструкторсо-технологическим бюро, производственными мощнастями от лучших мировых брендов таких Bystronic, Triumph, Finn power, высоким уровнем квалификации наших сотрудников.
      На рынке мы представленны уже более 30 лет и это долгое время мы совершенствовали свои технологии и подходы для изготовления лучшей металлопродукции.
Также есть возможность индивидуального заказа. Вам надо дать всего лишь свои размеры и рекомендованную толщину металлического полотна. На Ваш заказ будет составлена конструкторско-технологическая документация, после чего двери поступят в производство. Также можно выбрать индивидульную фурнитуру.

Ознакомиться с нашей продукцией вы можете в разделе « Продукция»

Просмотров 5029