GE покупает эффективные мощности для облачных вычислений

Приобретение General Electric о Lineage Power Holdings показывает растущее значение силовой электроники на фоне взрывного роста малых устройств. General Electric решает приобрести компанию Lineage Power Holdings. Это решение отражает растущее значение силовой электроники на фоне взрывного роста спроса на портативные компьютеры и телефоны.
GE покупает Lineage Power, чтобы получить доступ к его наработкам в области силовой электроники в оборудовании, направленная на операторов связи и центра обработки данных.

GE вчера заявил, что подписали сделку заплатив около $ 520 млн. Атланте Lineage Power по усилению своей энергии и электрических сетей.

Это дает GE эффективные продукты питания преобразования - оборудование, необходимое для преобразования переменного тока и постоянного тока - используемый телекоммуникационными компаниями и операторами центра обработки данных.

"Каждый новый мобильный в инфраструктуре, требует все большее количество высококачественных мощностей. Рост в высокой пропускной способности мобильных интернет-приложений и облачных вычислений ускоряется" Дан Хейнцельман, GE Energy Services исполнительный директор, сказал в заявление.

Lineage делает оборудование для преобразования энергии в вычислительных и сетевых продуктов, включая батареи, блоки распределения питания, и поставляет AC-DC. Ее оборудование оптимизировано для повышения эффективности и может работать с альтернативными источниками энергии, таких, как топливные элементы и ветровой и солнечной энергии, по данным компании.

Компания заявила, что её продукция будет способствовать уменьшению потерь энергии от сети переменного тока-к-DC преобразование и снижение расходов на охлаждение в центрах обработки данных и телекоммуникационной инфраструктуры, такие как вышки сотовой связи. "Спрос на наше оборудование, и его рост, будет увеличиваться с ростом колличества смартфонов, электронных книг, и планшетных компьютеров которые подключиться к Интернету через 3G и 4G сетей", Lineage Power генеральный директор Крейг Witsoe говорит в заявлении.

Это приобретение GE сделает компанию,
более эффективной в сфере разработки программного обеспечение для центров обработки данных . 
Просмотров 3291